olessandra
Москва
Была в сети 21 июня 2014 12:31
Все
Давно тут не была… Мону сказать точно, как 6 месяцев… Ну что вам сказать я счастливая мама родила я 25 июня 2013 года мальчика… Сына назвала Германом… Сейчас нам 7 месяц пошел… Мы на ив, грудью…Читать далее
296
Деваньки!Мой мелкий сегодня целый день не спит и капризничает!!Живот не болит, какает, ест и улыбаетьсяВот думаю что это?В среду идем на осмотрМне моя знакомая сказала что когда будем невролога…Читать далее
370
Целый день болит голова!Решила измерить температуру и на тебе 37,4 Я кормлю грудью что делать?
324
Архивная запись
Девочки! Подскажите кормлю ГВ, сегодня проснулась от того что начался насморкЧем лечиться?
346
0
Наверное не по теме Скажите на Вас когда нибудь подавал в суд банк?Как быстро суды рассматривают дела банков? Как Вас вызывали? С учетом того что у вас младенец на руках?
329
Девочки!!! Пользуемся прикормом Нэнни1 вопрос может ли у малыша быть от этого прикорма колики?
443
С 35 неделе моей беременности ставили на КТГ что малыш гиперактивный, родила сначала неделю он спал… Сейчас постоянно бодрувствует и спит очень мало… Только заснет и положешь его в кроватку,…Читать далее
438
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще