Девочки, подскажите какой купить самокат и трехколесный велосипед малышу, летом нам будет 1.5 года, сейчас весь этот инвентарь дешевле, чем будет весной вот и хотим купить. Слышала, что малышам…Читать далее
Начали прикорм 13.05 в полгода (мы на ГВ), по совету педиатра начали с каш, т.к. уже совсем мало набираем вес последние 2 месяца, начали с гречневой каши, потом овсянка и кукуруза, потом ввели…Читать далее
Девочки, во время беременности был геморрой, лечила-лечила, так и не вылечила всякими народными средствами, и вот уже полгода как родила, а он то проходит, то опять появляется, хотя после родов…Читать далее
Были вчера у педиатра, у нас на щечке шершавое пятнышко примерно 1,5 недели, сказала аллергия и прописала Фенистил 7 капель 3 раза в день в течении 10 дней, а он с него сонный, вялый, играть…Читать далее
Девочки, после кормления ношу малыша столбиком, отрыгивает воздух и начинает икать, икает долго, и ему и мне надоедает, и так почти каждое кормление. Что делаю не так? Посоветуйте что-нибудьЧитать далее
Девочки, у меня малыш совсем «не любит» левую грудь, сосет ее 3-5 минут не больше, отворачивается и больше не берет, какие только позы я не пробовала во время кормления, а там полно молока,…Читать далее
Девочки, нам 3 месяца днем спит только в коляске, благо коридор у нас большой и коляска все время там, ночью спит в кроватке. Как у вас? Сколько времени, где спят малыши? И как укладываете…Читать далее
Девочки привет! У ваших малышей есть режим дня? Как приучали к режиму? Мой ест когда хочет, спит тоже как хочет, может за весь день поспать почаса и все, домашние дела — по ночам, устаю. Как…Читать далее