В этом месяце планируем крестить дочу, но к сожалению делаю это в первый раз и не знаю что для этого требуется кроме костюмчика😬Подскажите пожалуйста Стоимость всего действа, необходимые принадлежности и ритуалы☺️
Девочки, кто с таким сталкивался?! Доче 4м с хвостиком, вчера пришли «праздники», а сегодня грудь перестала наливаться, стала мягкая, струя уже бешено бить перестала, молока стало заметно мало, приходится дочу с обеих грудей докармливать, когда раньше … Читать далее
Оба глазика у дочки слезками текут, иногда гноятся.Очень уж не хочется прокалывать пленку.Пока делаем массаж на точки и капаем капельки, результата особо не замечаюНеужели придется прокалывать? Кто с таким сталкивался?
На сколько опасно колоть фрагмин 5000 и при этом кормить грудью?!
Сегодня на приеме у врача выяснилось, что сбросила 600г и головка опустилась слишком низко.Хотя рано для моего срока вроде как.Всего 36 неделя заканчивается.У кого такое было?
У кого была проблема с кровью, точнее с ее свертываемостью? Чем больше срок, тем выше д-димер, фибринолиз и НАТЭМ.Сгусток быстро образуется и рассасывается долго.Сижу на клексане и тромбо ассе.Страшно очень.Хочется вдвоем из роддома уже приехать.Очень … Читать далее
Девочки, помогите.Не знаю как быть.Устала постоянно быть на взводе из-за этой ситуации.В общем у меня последние несколько лет возникают жуткие недопонимания с матерью.Живет она у меня одна с тех пор как папа ушел, вот уже 13лет.Говорит, что нмкого ей … Читать далее
Хотим с мужем назвать дочку Ульяна, но очень насторожила почти во всех характеристиках пометка, что девочка с детства болезненная, слабая.Так ли это?
Девочки, подскажите пожалуйста стоит ли идти на прием к Апаковой.Отзывов особо о ней не нашла, есть немного конечно, но не все хорошие.Должна была пойти на прием к Николаевой, но случилось так, что я в связи с пятничными пробками задержалась минут на … Читать далее