После родов фигура сильно изменилась. Не в том что была допустим худая, а стала толстая, нет. По весу сейчас практически такой же показатель как до беременности. Просто все обвисло, там где раньше было — не стало, там где не надо есть… В общем не айс … Читать далее
Завтра идём на др к дочке подружки, исполняется ей 5 лет. Девочки, подкиньте идеи на счёт подарка. Не дорогого, но чтоб не залежался. У девочки есть все, нет чего то такого о чем она мечтала бы, но ей этого не покупали.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для уменьшения лактации. Начиталась в нете про всякие побочные эффекты… Хотя с другой стороны — хвост с рогами то не вырастут ведь))) Хотелось бы по вашему собственному опыту узнать — что можно взять, а что … Читать далее
В воскресенье провели мини-мини фотосессию, зато Артем не устал, ему и этого хватило, не хотел ни в какую улыбаться)))) Чего только не перепробовали: и коробочку не надо, и зайку не надо, и вообще, мама-папа, поехали домой! Он у нас серьезный мужчина … Читать далее
Уже 2 недели не можем вылечить насморк у сына. Вроде и ножки греем, капельки капаем, сопли я высасываю каждые полчаса… Все без толку — никакого продвижения. Может у кого-то есть опыт эффективного лечения насморка? Какие-нибудь супер-капли или что-то, … Читать далее
Недавно заходила в магаз купить коньяк. Как известно такие напитки продаются только лицам с 21 года. В связи с чем бдительный продавец мне говорит: «Девушка, а Вы уже взрослая?! Вам вообще-то есть 21?! Документы предъявите-ка!». Так вот вопрос: на сколько … Читать далее
Сколько у вас зубов? Да, да, именно у Вас, а не у Вашего ребенка! Ведь говорят 32 зуба… А у меня как ни считай — 28. И это мне 25 лет. Ну не в 30 же лет у меня зубы мудрости вылезать будут))) или так и останусь без мудрости навсегда?)))))))
Девочки, особенно девочки из небольших провинциальных городов, представьте, что вы заказали своему ребеночку (или нескольким детям) деда мороза и снегурочку с поздравлениями на дом. Допустим, они поиграют с дитем, споют песенки, поводят хороводы, побеседуют, … Читать далее