Девочки поделитесь как вы решились. Что по вашему мнению самое сложное? Какой можете дать совет. Появились мысли ещё об одном ребенке, хотелось бы узнать какого это)
Мамочки,никто не брал детишкам такую фирму?очень интересны отзывы
Знаю что тема избита,но может посоветуете что нибудь интересное в подарок на 2 года.От старшего ребенка полно всего осталось,теперь ломаем голову что подарить.Может какие нибудь интересные развивашки?)
Мамочки что вы дарили на выпускной деткам всей группой?
Девочки посоветуйте какие баночки удобнее маленькие по 100мл но 9шт или взять 4 по 200
Мамочки это год у нас последний,задумываюсь о платье для дочки. Может посоветуете сайты что бы цены были не сказочные)
Удаление нерва
Девочки вчера поставили два мышьяка,под анастезией.Сегодня иду убирать один мышьяк и удалять нервы,как я понимаю нужна опять анестезия? И можно ли три дня подряд делать ее?
Девочки никогда не была на море,и не представляю что там и как.Хочется послушать отзывы куда лучше ехать с детьми? Я пока остановилась на Азове.Поделитесь отзывами и может быть контактами проживания)
Девочки кто болел чем спасались? Мажу каламином,но что особо не помогает,зудит жутко