Как быстро вылечить кашель?
6 сентября 2015 03:06
Ребенку 3года; посоветуйте хорошее средство от кашля
Очень важно Ваше мнение, поделитесь знаниями: кто где бывал, что понравилось, как детки себя вели на отдыхе (и при перелете); вобщем все все интересно. Делитесь впечатлениями!
Девчонки, кто какое кофе любит (пьет)?
Старалась никогда не верить приметам, Но недавно прочитала в статье одной: что мол накрывая стол для Новогодней ночи, ни в коем случае нельзя готовить животных, которые пятятся назад: раки, крабы, омары. Иначе в наступающем году вернутся все старые проблемы … Читать далее
Хочу поделиться вкусным и простым блюдом «Жюльен»: 2 окорочка (или любое мясо курицы) Грибы полуфабрикаты 300-400 гр (или маринованы) Лук 2-3 шт. Сметана 0,5 литра Соль и перец молот. по вкусу Сыр тверд. 200 гр. 1) Отварить мясо, слегка остынет — порвать … Читать далее
Девчонки мне подсказали маску для волос в ее состав входит хна, что можно хорошо волосы укрепить. Вот купила, а теперь думаю она же волосы окрашивает — как быть у меня мой цвет натуральный русый, если нанести хну будут медные или каштановые ВОПРОС: как … Читать далее
Девочки, кто знает — где в продаже можно найти такие шторы?
Девочки, кто сталкивался с проблемой (после родов) выпадение волос? Что делали?
Уже и травками, маслами разными пользовалась без результатов… Может какие витамины есть, кто знает? Или к какому доктору обратиться?
Девчонки, кто пользовался косметикой Ив Роше (YVES ROCHER ), что она из себя представляет? Оставте свои отзывы
Покормить удается, только под мультики. Уже, наверно пересмотрели все, прям незнаю какие еще есть интересные — подскажите!?