Очень важно Ваше мнение, поделитесь знаниями: кто где бывал, что понравилось, как детки себя вели на отдыхе (и при перелете); вобщем все все интересно. Делитесь впечатлениями!
Старалась никогда не верить приметам, Но недавно прочитала в статье одной: что мол накрывая стол для Новогодней ночи, ни в коем случае нельзя готовить животных, которые пятятся назад: раки, крабы, омары. Иначе в наступающем году вернутся все старые проблемы … Читать далее
Хочу поделиться вкусным и простым блюдом «Жюльен»: 2 окорочка (или любое мясо курицы) Грибы полуфабрикаты 300-400 гр (или маринованы) Лук 2-3 шт. Сметана 0,5 литра Соль и перец молот. по вкусу Сыр тверд. 200 гр. 1) Отварить мясо, слегка остынет — порвать … Читать далее
Девчонки мне подсказали маску для волос в ее состав входит хна, что можно хорошо волосы укрепить. Вот купила, а теперь думаю она же волосы окрашивает — как быть у меня мой цвет натуральный русый, если нанести хну будут медные или каштановые ВОПРОС: как … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с проблемой (после родов) выпадение волос? Что делали?
Уже и травками, маслами разными пользовалась без результатов… Может какие витамины есть, кто знает? Или к какому доктору обратиться?