Девочки, поделитесь опытом, какую коляску лучше брать. На что обратить в первую очередь внимание? Как по вашему опыту лучше, с поворотными колесами или класика? Три в одном или два в одном…Читать далее
Собственно весь вопрос. Жанин или Ярина? Прописали таблетки для восстановления. В подробности вдаваться не буду. Кто то может какие пил? Как переносили? Или может кто то и те и те принимал.
Давно не заходила на сайт года два наверное. Рада всех видеть! Пишите свои аккаунты в соцсетях в вк, инстаграмме, здесь или в сообщения буду рада к вам добавиться)) Там то каждый день наверное…Читать далее
Я все про тоже. Уже дней 10 не кормлю. Молока много, грудь уменьшилась до маленьких размеров)) По моему меньше стала чем до беременности, а может мне так кажется)))) Грудь очень болит, как будто…Читать далее
Девочки, скажите кто принимал достинекс. Назначил гинеколог. Сворачиваю ГВ, уже не кормлю двое суток. Начала сворачивать постепенно, с сентября, сначала отказалась от дневных кормлений, потом…Читать далее
Всем не поможешь, но иногда просто тяжело пройти мимо. Путь хоть чем то хоть маленькой каплей… Но по капле — по капле и будет море. www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/336600258/?pa…Читать далее