Девочки, всем привет? подскажите, а путинские по г.Москве пришли кому то в этом месяце?
Острицы у ребёнка
10 октября 2019 02:02
Девочки, доброй ночи! Не спим уже 4 сутки, у ребёнка обнаружила глисты, острицы, вчера ночью приняли Декарис, сегодня в стуле живые личинки… что делать? Доктор сказал ждать, через 2 недели вторую таблетку выпить
Девочки, привет! У кого был такой результат теста, что это может быть
Гиперплазия эндометрия
25 января 2019 04:18
Девочки, всем привет кто не спит, мне сегодня на узи поставили гиперплазию эндометрий под вопросом, задержка месячных, в октябре того года пила постинорм( последние месячные в начале декабря и тишина, есть фолликул слева, не лопнул, у кого было подобное, … Читать далее
Девочки, привет! Ситуация не из лучших… встречаемся с МЧ 3 года, недавно начали жить вместе… у меня есть сын, я в разводе, в плане секса все хорошо, но его домыслы недоверие все убивает, постоянно говорит что нас мирит только секс((( а сейчас я беременна… … Читать далее
Девочки, привет! Проконсультируйте кто знает, мне выходить на работу в апреле, а сад в сентября, мест нет(у ребёнка ещё медотвод от прививок, в общем к саду мы не готовы( что могут сделать на работе? Уволить?
Девочки, не судите строго… Я разлюбила мужа, мы вместе 10 лет, есть сын 1,9, раньше я его безумно любила, готова была на все, он человек жадный, везде и во всем ищет выгоду, если выпьет характер ужас, постоянно приключения, с ребёнком не помогает, еле … Читать далее
Уровень хгч
21 января 2016 14:58
Девочки, привет! У меня 5 день после овуляции, а хгч 9,3, это может означать беременность? Желтое тело на уши не визуализируется
Вспотел после высокой температуры
19 апреля 2015 22:11
Девочки, моему малышу 11месяцев, болеем третьи сутки, насморк, понос, температура за 38, были раньше фебрильные судороги, поэтому сбивала на отметках 38,1, принимаем сумамед, сегодня последний третий прием был, сейчас ребенок уснул, и вспотел, я вот … Читать далее
Болеем уже 2 месяц
17 апреля 2015 00:13
Девочки, трясусь уже вся… Ребенку 11 месяцев, 1,5 мес назад были судороги на фоне температуры, и теперь болеем 1 раз в две недели, что это может быть!!!