Девочки у кого была отслойка и кровотечение на больших сроках, как у вас дальше проходила Б, было ли повторение.Начиталась в нете, что у многх малыши погибают на больших сроках, аж страшно стало.
Девочки, поделитесь фото, в чем вы выписывали своих малышей, в теплое время года, ПДР ставят на 25 мая, у меня первый ребенок зимний, а вот со вторым прям незнаю как и быть.Если не жалко отпишитесь с фото, думаю это будет интересно многим )))
Девочки, поделитесь у кого был такой же диагноз, что вам рекомендовали, как прошла беременность и роды?Я сегодня была на УЗИ, срок 20-21 неделя, диагноз поставили полное предлежание плаценты по задней стенки.Врач напугала сильно, что в любой момент может … Читать далее
Очень тяжело остановиться, когда вокруг такой соблазн.Сегодня получила свой заказ с крупными покупками, фото пока с сайта, позже выложу реальные.Самокат и кукольная коляска для старшей.
Очень люблю фирму ЛЕО, и вот сегодня увидела ее случаенно в магазине возле дома, не удержалась и купила комбинезончик.Теперь чуствую буду частым там покупателем ))
У меня муж армянин, сама русская, ждем сына, есть доченька Диана Вазгеновна, а вот для сына немогу придумать имя, что бы с отчеством созвучно было Вазгенович .Единственное имя на ум приходит Давид, еще Артур нравиться, но у нас их очень много )))