8 апреля 2023 19:34 Мамам девочек 10 лет. Появились на лице черные точки и прищики, чем помочь доче? 10 лет. Крем, лосьон...
7 января 2023 07:53 Барнаул, кодирование от алкоголя. Знает кто то проверенное учреждение? Человек сам хочет этого, не насильно.
Нейропсихолог!22 сентября 2021 18:12 Девочки, у кого-нибудь ребенок школьник посещал нейропсихолога? По какой причине и был ли результат?
4 августа 2021 19:57 Запуталась с этим вакцинированием.....Как то не заморачивались. А тут "приказ" некоторым сферам, и мой муж туда входит,на днях будет ставить. Вот и думаем,что мне делать, ставить тоже или нет..... Я прям в замешательстве. Как мне поступить? Я не работаю … Читать далее
25 июля 2021 20:14 Барнаул, Новоалтайск!Электросамокат! Девочки,у кого есть дополнительный руль для ребенка (3года)? Где купить? Неудобно мне вместе с сыном держаться за один руль...
Девочки,А есть какое то14 июля 2021 20:19 Девочки,а есть какое то приложение,чтоб отслеживать мужа телефон и он мой? Не для прикола,а на всякий случай! Иной раз пи шу,звоню,а он не отвечает,а оказывается работал и очень занят был,либо телефон в машине оставил.
13 июля 2021 18:31 +2 Как же круто, когда есть дача! Мошки пропали почти,наконец-то(спасибо стрекозе))))! Жара) Сегодня в купальнике рвала вишню,загорела как попало, но довольна,запаслись ягодой на зиму) Сын болтался рядом,тоже загорел. Ёжиков куча,подкармливаем с мужем,пока … Читать далее