Добрый вечер мамульки)))))))))))Кто нибудь своим 8-9 месячным деткам готовит уже сам КАШКИ??? Хочется дочурке больше домашней, полезной пищи давать.Сейчас всё готовлю сама в домашних условиях, только смесь и кашки покупаю. Может уже и кашки начать самой … Читать далее
Добрый утро милые мамочки)))))Подскажите пожалуйста, кто своим 8-9 месячным детишкам готовил творожок в домашних условия??? Из чего и как приготовить его Я знаю, но ведь на сколько я знаю, что молочко и кефир нам ещё ранова то, тем более домашнее молоко … Читать далее
Доброе утро!!! Интересует такой вопрос, как кушают Ваши детки во время дневного сна? До того как ложаться спать или когда просыпаются, когда вы их кормите? Если кормите до сна, то могут ли кроме срыгивания возникнуть какие то другие проблемы??? Может … Читать далее
Добрый день, жители г. Находка.Отдам бесплатно смесь Нутрилон премиум с рождения (1) 400г.Если не тяжело поставьте пожалуйста класс, может кому действительно необходимо детское питание. Аферистов и тех кто наживаются на детских вещах, питание прошу не … Читать далее
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто давал своим 6-ти месячным деткам Банановое пюре, какая и у кого была на него реакция (аллергия) и была ли вообще??? Слишком умных про то, что можно почитать книги, энциклопедии и т.п. прошу проходить мимо … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации