Лёля
Алматы
Была в сети 23 мая 2018 16:55
Все
Привет девочки)))))Исправляюсь!!! Сегодня в Алматы пасмурно.Но не смотря на погоду, настроение отличное.Всё цветёт и благоухает.С ребятками играем во дворе)))Всего лишь -мыльные пузыри…Читать далее
369
Привет всем, девчули!!! Тыщу лет не создавала постов.Только комменчу приглашалочки. Не теряйте, я тут))) Просто, как то перестала посты строчить!!!!! У нас всё хорошо))) Я так же дома, на работу…Читать далее
368
Привет всем)))Вот и отгуляли мы почти все праздники) С чем я, вас всех и поздравляю!!! Мира, любви и добра в каждую семью и в каждый домПраздники мы отметили хорошо в кругу семьи, ну и без гостей…Читать далее
449
Всего доброго девочки))))Решили мы с подругами устроить нашим деткам праздник дома, кроме основных ёлок!!!Ничего им не говорили, заранее договорились, сложились, наготовили вкусняшек и наняли…Читать далее
456
Девчули, всех с наступающим!!! Пусть новый год, только радость принесёт!!! Сегодня наконец то с мужем доделали наш камин и нарядили ёлочку!!! Как чудесно, когда есть человек воплощающий твои…Читать далее
363
Ураааа! Наконец -то у нас выпал снег)))) И много!!Всё такое вокруг сказочное стало, чистое, белое.Я, как ребёнок радовалась с утра!!! Проводила старшего в школу и бегом с дочей гулять!!! По…Читать далее
463
Всего самого доброго, всем)))В нашем городе по давно сложившейся традиции, в каждом районе 1 декабря зажигают-главные ёлки)) И устраивают праздникиИ мы, уже не первый год, стараемся вернуться…Читать далее
623
Привет, девчули)))Хотя и не верится мне совсем, но Жучке сегодня-1,6!!!!!!Вредина, растёт слов нет.Хотя характер она свой ещё в пузе показывала)))Ульяша очень самостоятельная девочка, за ней…Читать далее
473
Привет, девчули)))Наконец то наступили долгожданные каникулы, муж взял отпуск на недельку.И решили, мы с друзьями съездить искупаться и подлечиться на горячие источники.От нашего города 350…Читать далее
421
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще