Девочки, кто переходил свой срок, как потом прошли роды? Естественным путем? Боюсь раскормить малыша… ем одни фрукты овощи… Все сидим да сидим в домике))) Ждет своего часа)
Хороший подарок? Если да, какой лучше покупать? Мне нравчтся мольберты которые в парту трансформируются и не нужно покупать стульчик со столиком отдельно
Мы дарим с мужем развивающие книги, инерционную большую машинку с открывающимися дверцами и самокат.Свекровь дарит зимний комбинезон. А моя мама не знает что подарить чтобы порадовать внука? Какие подарки в 2 года у ваших малышей вызвали наибольший восторг … Читать далее
У нас был торт на 1 годик с мастикой. Потом я долго плевалась от нее и ребенку нельзя ее. Вообщем выглядела такую идею с тортом нам на двухлетие… но столкнулась с проблемой… в Кургане те кто печет торты не пекут такое печенье… хотя я считаю идея просто … Читать далее
варианты имен для мальчика в 2015 году
12 августа 2015 19:56
Вопрос к тем, кто еще не рожал, каким именем планируете назвать своих мальчиков, родившихся в 2015 году, и почему именно им? для меня выбор имени это целая эпопея)))) нужны срочно варианты. Так как муж сказал: давай предлагай свои варианты, а мне ничего … Читать далее
как в этом роддоме персонал настроен к совместным родам? Рожала в третьем роддоме, там весь персонал очень хорошо относится к таким парам, у них политика такая, что совместные роды лучше. Во втором роддоме разрешены совместные роды? И вообще как? понравился … Читать далее
в каком слинге удобно кормить?
9 июля 2015 07:02
мне нужен слинг исключительно для дома. какой лучше для удобства кормления с рождения? Хочу освободить руки)