Девочки! помогите! у кого так было? я не могу разбудить сынульку ночью чтобы покормить! Все время спит!!! Может у него просто нет сил, чтобы поесть???? вес при рождении 10 июля 2530 гр, при выписке 26 июля 2490 гр, сегодня 29 июля 2590 гр!!!
день Х
9 июля 2015 18:01
ой пишу и ладошки мокрые от переживания! либо завтра рано утром (доплер в 7 утра) либо 14 июля.....
похоже у нас будет не Лев, а Рак...
8 июля 2015 17:17
девочки! сегодня опять был доплер, сказали прийти в пятницу, если все будет критично, то в пятницу прокесарят, очень не хочу перед выходными, лучше с понедельника… Деть толкается очень мягко, видно нету сил пнуть меня как надо!
ну вот после последних новостей про наши проблемы с резусом, неделю назад врач назначил пкс на 3 августа, это гдето 37 недель. Сегодня была на очередном доплере, врач долго смотрел и заключил, что признаков тяжелой анемизации нет (до этого все время … Читать далее
3 скрининг
25 июня 2015 20:11
Девочки! сегодня был наш 3 скрининг! я в восторге, у малышика признаков анемии нет (резус-конфликтная беременность), доктор сказал внутриутробное переливание делать уже точно не будут! если какие-то проблемы начнутся то отправят рожать. малыш уже весит … Читать далее
Вчера была у гинеколога, рожать будем если все хорошо то к концу июля плановое кесарево — из-за проблем с резусом. Титр падает, антитела уходят к ребенку, после 36 недель плацента стареет
резус конфликт
17 февраля 2015 10:23
титр на 10 неделях был 1:2048, неполные Д антитела? скажите кто-нибудь сталкивался?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации