Вопрос такой: по электронной очереди мы стоим 44 в детский сад, когда нужно начинать звонить заведующей и приезжать оформлять документы? И нужно ли делать это вообще? Расскажите, кто знает, как это происходит
Всем привет! Девочки, попала в такую ситуацию: у меня ребёнок 2 годика, в садик не ходит. Я работаю, с сыном сидят то моя мама, то бывшая свекровь( с мужем в разводе). Мы живём в г. Ленинск-Кузнецкий и так получилось, что до беременности я работала в … Читать далее
Всем привет! Девчата, подскажите номер телефона какой-нибудь хорошей няни или детского сада на дому для мальчика 2 года. А так же подскажите, если по электронной очереди стоим примерно 170 есть возможность в этом году попасть в сад?
Электронная очередь в ДС
24 сентября 2014 20:27
Здравствуйте, девочки! Подскажите, с прошлого года стою на электронной очереди в дет. сад. За год очередь почти не продвинулась. Попадем ли мы в след. году в садик(нам будет 2 года с небольшим), если с прошлого года эта самая очередь сдвинулась всего … Читать далее
Не ждано, не гадано из вне пришла беда. Наш папа нас бросил. Сначала изменил, потом сказал, что не может смотреть нам в глаза… И ушел. Правда без вещей, но ушел к ней. К другой. У нее тоже ребенок. На пол года постарше нашего. Но она худее, не так придирчива … Читать далее
Девочки! Знаю про детский сад уже ооочень много записей, но все же подскажите мне! Сынуля родился в апреле, но ввиду того, что нет молодых знакомых родителей никто не подсказал, что в детсад нужно вставать сразу после родов. Встала я в начале июля, предварительно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации