Всем привет. Нам 2 месяца и малыш почти постоянно спит. Читала что это может быть симптомом анемии или ещё что то может быть? Или какие то другие симптомы должны быть?
Всем привет. В роддоме на 3й день у нас появилась желтушка билитестер показывал 275, лежали под лампой,на седьмые сутки от рождения нас выписали с показателями 130,сынок был значительно светлее. Нам сказали загорать дома через окно и все окончательно … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста всегда ли там платная доставка? Смотрю даже самовывоз из пунктов выдачи платный. И скажите как вам качество товаров? Присмотрела там кроватку, комод и кучу всего по мелочи, вот думаю заказать в первый раз или не стоит … Читать далее
Всем привет. С того момента как я забеременела я тут ни разу не писала, только читаю вас каждый день и тут решила все таки сегодня написать)) Первый мой скрининг был в 14 недель, сказали все хорошо, направили на второй, сегодня были на втором с мужем, … Читать далее
Всем приветик)) Девочки подскажите пожалуйста где можно купить детскую шведскую стенку? У Марка было день рождения в субботу, многие подарили деньги, хотим купить шведскую стенку многофункциональную.
Подобную этой:
Всем привет. Подскажите пожалуйста крема или что то другое может чтоб руки были не как у бабули старой. Ужасно сохнут и морщатся зимой. Крема пробовала, но не помогают… может не такими пользовалась… в общем советуйте чем можно спастись))