Девочки, у кого стоит спираль Мирена? Когда вы начали поднимать тяжести? И как вообще ощущения от нее? Хочу продолжить ходить в тренажерный зал, и страшно, что выпадет, а удовольствие не дешевое. Только поставила.
Мои дети во время просмотра мультиков (всех) пытаются повторять фразы и движения героев, особенно если они это мультик уже смотрели, а после начинают воспроизводить действия мультика в играх. Если мультик на компьютере, просят перемотать и пересматривают … Читать далее
Кормила ребенка 2 года, в июне полностью прекратила кормление, а молозиво ещё появляется периодически. Когда у вас прошло? После первой молозива не было после окончания ГВ.
Предлагаю услуги по присмотру за ребёнком,проживающим в… возраст ребёнка не имеет значения т.к. я -дошкольник, всю жизнь работала в детском саду.ПОДРОБНОСТИ ПРИ ВСТРЕЧЕ. ТЕЛ № 8 926… Любовь Петровна
Со старшей в прошлом году поступали в сад, делали только манту (другие прививки только до года ставили), в этом году идём с маленькой туда же (прививки только в роддоме и манту), и наш врач сказал, что без какой-то прививки в этом году в сад не берут … Читать далее
Пятая авария на нашей машине меньше, чем за пару месяцев, муж уже продавать её хочет. Мы лет 8 ездили без аварий (на разных машинах), а тут на тебе, причем тупые, она уже со всех сторон битая, муж восстанавливать не успевает. Сегодня опять муж звонит … Читать далее
У вас тоже каждый второй спрашивает, двойняшки у вас или нет, или и так видно? Меня уже замучали с этим вопросом, думаю, может если не сомневались бы (если бы они на самом деле были двойняшками), то не спрашивали бы?
Наконец-то довела всё до автоматизма, мясо через электрическую мясорубку, тесто в хлебопечке делается, пельмени через пластиковую форму (за 100 руб) одновременно 27 штук, теперь делать одно удовольствие, а то вечно пол дня уходило, т.к. без помощнико … Читать далее
Старшая с 2 месяцев спала в своей кроватке (до рождения маленькой, потом ей обидностало, что маленькая с нами, а она отдельно). А младшая с рождения спит со мной, все попытки переложить заканчивались неудачей. До недавнего времени она была на ГВ (2 года … Читать далее