Смотрела давно очень интересный фильм. Почти сначала, но названия не увидала… Там рассказывается про мужчину, который искал девушку, что бы взять ее в жены и перестать быть холостяком. он ее нашел (и половины фильма не прошло), они сыграли свадьбу, но … Читать далее
не детские. А вполне боеспособный лук с острыми стрелами… У меня сестра после прочтения «Голодных игр» Сьюзен Коллинз, хочет научиться стрелять. Она в мишени с автоматом калашникова, попадает девять из десяти....
нашла 10 признаков, что ты попал в плохую больницу:
1. При поступлении в больницу у тебя на всякий случай переписали здоровые органы.
2. Сказав «Раздевайтесь», доктор приглушил свет и включил тихую романтическую музыку.
3. В палате тебя посадили на … Читать далее
приветики! Давно меня здесь не было… Побробуйте, отгадайте эти загадки на логику... «15 веселых загадок с подвохом!»
1. К реке подходят два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный … Читать далее
… Винни-Пуха!
Если вам нужен по-настоящему мудрый совет, обратитесь к медведю с опилками в голове.
1. У одних в голове что-то есть, у других — нет, и тут уж ничего не попишешь.
2. Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня … Читать далее
Певец, певица или группа. ну или композитор. Давайте поделимся нашими кумирами. мне очень нравится группа «Би-2» Ах, да. Ещё группа «муха» И " Время и Стекло" Жду Ваших кумиров)))))