У ребенка поднялась температура до 38 и больше никаких симптомов нет. Что это может быть? Зубы? Горло?
В магазинах Экко, до 19 июня действует скидка 30%, если покупаете 3 пары обуви и 20% если две пары.
Такие я купила за 1953 рубля Такие за 2653 А такие за 1813
Девочки, хочу продать вещи дочери, которые ей стали малы, некоторые вообще не успели надеть или надели раз, два. Все вещи дорогие, я так хотела ребенка, что оставляла в магазине по 10, 20 тысяч за раз, зато оторвалась. Вопрос в том за какую сумму все … Читать далее
Заказала в среду поздно вечером, сегодня уже привезли. Брала размер 68-74, мы сейчас весим 7500, рост 66 см. Все впору, до конца лета хватит, на вырост я не люблю одежду брать, некрасиво, когда сильно велико и все болтается.
Были мы сегодня на приеме у ортопеда, и я честно говоря в замешательстве. Во первых она сказала, что в норме ребенок в 7 месяцев должен хорошо сидеть без опоры, мы еще так не сидим, только с поддержкой. Спросила у меня активно ли я ее высаживаю. Я ответила, … Читать далее
Долго думала какую обувь покупать малышке и решила остановиться на фирме Экко. Прикупили ботиночки и сандалии, теперь только осталось дождаться первых шагов. Это легкие полуботинки на прохладную погоду летом и ранней осенью, 19 размер. Сандалии 20 размер, … Читать далее
Смотрела Парламентский час, так вот наши депутаты выступали с инициативой принять закон о принудительной вакцинации, согласно календарю прививок. Причем родителей, чьи дети не имеют мед.отводы к прививкам и намеренно уклоняются от вакцинации, привлекать … Читать далее
В Семейный кодекс могут внести поправки, которые признают гражданский брак полноправным супружеством, также законный статус получат и религиозные обряды. По ним последствия распада так называемых домашних партнерств будут даже жестче для виновника, чем … Читать далее