Помогите. пожалуйста, моему сыночку 2,5 месяца. Мой муж простыл и заболел и соответственно заразил меня и сыночка. Сыночек кашляет и сопельки в носике. Я кормлю грудью. Что можно принимать мне как кормящей матери и что 2,5 месячному ребенку?
Девочки, подскажите, пожалуйста, после родов начались проблемы с животиком не только у ребенка, но и у меня. Не могу сходить в туалет. Кормлю грудью, какие препараты можно? Возможно, есть какие-либо свечи или еще что-нибудь.
помогите, пожалуйста, моему сыночку 2 недели, не спим ни днем ни ночью, болит животик, не помогает ни эспумизан ни саб симсплекс, массаж животика и ножек тоже не помогает. Помогает только ватная палочка и крем, мне подсказали, что нужно смазывать изнутри … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста, у меня сейчас срок 39-40 недель. Прописали свечи Бускопан. Как их применять? Как это ректально? Не начнутся ли схватки сегодня же?
Девочки, помогите плиз. Нашу компанию купила другая компания. я на 14й неделе беременности. Компанию, в которой я работа хотят ликвидировать. Нашему отделу, в том числе и мне, дали заявления на увольнение. Сказали, что уволитесь из этой компании и переведетесь … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, я на 14й неделе беременности. Компания, в которой я работаю ликвидируется. На что я могу расчитывать и как мне поступить в данном случае?
Молочная кухня в г. Дзержинский Московской области
18 января 2015 11:30
Подскажите, пожалуйста, я на 13 неделе беременности и проживаю в г. Дзержинский Московской области, предполагается ли мне выдача молока? Моя знакомая на 5м месяце беременности и проживает в г. Москва, она ежемесячно получает молоко и соки.