Девочки, подскажите, где можно качественно и не дорого (как всегда денег нет) сделать имплант? Стоматологов побаиваюсь, так что отношение к пациенту один из главных вопросов.. Желательно в районе Российской, Московской, 40 лет Победы
очередная больная тема… как отметить праздник ребенку, чтоб он не стал очередным застольем для взрослых? с финансами сейчас проблема, поэтому прошу не предлагать аниматоров и выездные праздники. Может кто какие веселья знает для малышни от 2 до 6 лет … Читать далее
И снова я о ней, о диете) сразу по завершению не отписалась, т.к. сломался компьютер =( Мой результат — за месяц я похудела на 9кг, при этом чувствую себя отлично и даже ни разу не заболела (хотя в это время дома все переболели). Это говорит о том, что … Читать далее
Решила похвастаться) точней наверно для себя на будущее написать, что могу это сделать, стоит только захотеть! Сегодня уже 13 день химической диеты. Начала я не с понедельника, как везде написано, а решительно со среды)) встала на весы и поняла — хватит … Читать далее
у меня и так то всю жизнь грудь была не маленькая, а после родов… ох… теперь размер 75 F-G… кто сталкивался с похожей проблемой поделитесь решением). купальники, те что по чашечке подходят, мягко говоря сельский вариант и то наверно лет 20 назад такие … Читать далее
может кто в курсе или сталкивался: сыночку почти 10 месяцев, до сих пор кормлю грудью в основном вечером и ночью несколько раз, месячных еще ни разу не было. был период, когда подташнивало неделю-две, но до рвоты не доходило — я списала это на усталость … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь страдает как и я от большого размера груди… подскажите где в Краснодаре можно найти бюстгалтер для кормления с чашечкой F-G и объемом 75-80?!?!