девочки в общем дело такое))) продала я на днях свою шубку, одевала ее очень редко и решила продать) продала… а теперь сижу и думаю что то без нее зимой будет не очень) надо новую, подскажите где купить хорошего качества? может у кого знакомые занимаются … Читать далее
посоветуйте мастера проверенного!
4 октября 2014 16:13
девочки нужно сделать прическу свадебную может есть мастера тут? или посоветуете хорошего мастера? в районе красной площади или в районе краевой больницы?
девченки сыночку скоро годик, подскажите у кого заказать торт? Оксана нам не сможет помочь с этим, а больше я никого не знаю, и не сталкивалась ни когда с заказами торта, так что делитесь пожалуйста проверенными тортоделами?
как всегда чуток запоздала с постом, не было времени, в основном конечно пишу это для себя на память. И так начну с самого главного, у нас были проблемы с едой ничего есть не хотел кроме перекусов типа соломки печенек фруктов бубликов хлеба и сушек, … Читать далее
ой девчули! съездили мы в Крым ) ну начну с начало — с дороги туда)))в общем сказали нам что с детками до года без очереди пропускают — и это правда, все очереди (огромнейшие)и стоянки(огромнейшие) мы пропустили и благополучно оказались в небольшой очереди … Читать далее
ну вот и 10 месяцев! ооооо какой же наш сыночек уже большой и самостоятельный становится) у нас уже 6 зубов имеется, по чуток начинаем топать, точнее начинаю его водить по немногу, папкает мамкает но еще не конкретно а пролетает, умеет махать пока пока … Читать далее
в общем дошло дело до покупки авто-кресла!!! девочки советуйте где и какое покупать, нам 10 мес будет на днях и по весу мы около 9 кг, чем выгоднее тем лучше конечно)) б\у НЕ РАССМАТРИВАЮ!!!
в общем проснулся сейчас сынок а у него глаз затек, похоже на кньюктевит что ли? что делать в этом случае чем то мазать промывать? к педиатру сможем попасть в лучшем случае только в понедельник