В каком часу можно ожидать перевод от государства? Сегодня должны были перевести на номинальный счёт деньги с маткапитала(ежемесячная выплата для нуждающихся) и до сих пор нет((( у нас сейчас 20:18
Галерея
Смотреть все фотографии
Новости.
9 апреля 2019 14:13
Все наши ровесники опережали нас в движениях. Но в 6 месяцев Илюша начал ползать и с каждым днем усовершенствовал свои навыки. Немного погодя начал вставать. С вот садиться начал уже почти в 7. Сидит он странно: одна нога под ним, а другая выпрямлена … Читать далее
Об Илье.
19 февраля 2019 21:04
Илюше через 6 дней 7 месяцев. Как то очень быстро летит время. 3 недели назад я смотрела на наших ровесников (подружками порожали почти одновременно) и думала, а когда же мы созреем... Просто у сестры ребёнок очень быстро Развивается. В 4 месяца и сидел … Читать далее
Окончание болезни
19 февраля 2019 20:11
Я писала пост про температуру у взрослого. Вообщем... Пробыл муж дома с температурой от 37 до 38 около месяца. Терапевт посылал у инфекционисту, тот на анализы посылал каждую неделю. В итоге сделали ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ спустя месяц! цитамега что то там. Вообщем … Читать далее
Маткапитал
10 февраля 2019 19:48
Кто снимал по 10 тысяч с маткапитала? Какие документы нужны, чтобы доказать, что на 1 человека меньше 1,5 минималки?
Сдал мой муж анализы и они оказались «плохими». Отправили к инфекционисту, а тот на обширенное обследование 4 направления на кровь из вены. В понедельник пойдёт сдавать. Результаты во вторник.
Температура у взоослого
30 января 2019 14:47
Это прост беда. Не смотря на мои мольбы, уговоры и аргументированные просьбы, мой муж не устроился на работу официально. У нас всегда были проблемы с финансами -так я думала до того, как он "слег". В начале января записался на собеседование и не пошёл … Читать далее
Об Илюше и вопрос
11 января 2019 16:46
Привет. Нам 5 месяцев. Переворачивается, хватается, все в рот тянет, встаёт на четвереньки, ползает назад. Но тут на днях вот какая беда приключилась. Начала скакать температура. Сама по себе. Капризы и просыпания по ночам каждые пол часа. Так было 3 … Читать далее
Попытка
21 ноября 2018 20:45
Заметила, что новообразования у ребёнка происходят или рано утром или поздно вечером. Когда в комнате темно. И вот сейчас он поднимает попу и толкается ногами. Хотела я это заснять на телефон. Но только я включаю камеру с подсветкой, ребёнок перестаёт … Читать далее
Синяки на груди
12 ноября 2018 17:32
Вчера почувствовала как будто застой в груди, сегодня синяки. Молоко идёт как обычно, может даже больше. Но болит, как будто меня били в грудь. У кого то было такое? Что за ерунда?