Мамулечки-рукодельницы! подскажите, сколько стоила бы работа по пошиву блузы, очень хочу, но нигде не могу найти в продаже(( материал, похож на медицинский халат, размер 40-42.
Здравствуйте девочки! Интересует мнения по поводу этих дет садов
У кого детки ходят? что не нравится? И еще вопрос где теперь принимают заявления на дет сад? телефоны у департамента образования не отвечают.онлайн не могу заполнять заявку так как … Читать далее
Девочке подскажите.Может обращались? помог? и сколько сеансов сделали?
И еще вопрос тем, кто наблюдается в детской поликлинике№1
Как там делают массаж? просто легкими движениями и сколько в очереди стояли на этот бесплатный массаж
сады Великого Новгорода
1 мая 2015 23:50
жительницы Новгорода, во сколько месяцев поставили своих малышей в очередь в садик?)какие документы несли? онлайн кто нибудь отправлял заявку?
Девочки подскажите может кто сталкивался. Ситуация такая! Муж прописан в Новгордской области я прописана с дочкой во Пскове, до появления дочки жили в Новгороде вдвоем в съемной квартире(ее и щас снимает только муж там один живет).Щас я у родителей во … Читать далее
от зубов отваливается эмаль
28 марта 2015 11:02
девочки милые! подскажите как сохранили зубы при ГВ недели 3 назад начала сыпаться эмаль.к врачу схожу обязательно какие витамины пили, чем мазали, помогало?
Девочки скажите.Было у кого так. Дочку до месяца называли Варварой а после решили поменять на Ульяну.Документы уже сделали к этому имени уже привыкли)Родители мои говорят что это плохо для ребенка смена имени.А вы как думаете?
Девочки будьте внимательны когда будете покупать Huggies® Elite Soft для новорожденных Обратите внимание на номер партии и дату изготовления!!! Не берите партию от SR 04 21.08.2014 1;50;47 Нам попались вот такие бракованные. Край обрезан не ровно и почти … Читать далее
Девочки подскажите сегодня после душа в обед ближе к вечеру заметила пару капель белорозовых выделений.раньше такого не было живот не тянет не болит. весь день постельный режим.у кого может было такое все же ехать в роддом? помогите подскажите что бы … Читать далее