Девочки подскажите за 2 недели до родов онемели 3 пальца на правой руке, на половину их не чувствую, после родов 2 недели прошло уже и все не проходит что это? онемел указательный средний и безымянный.
ОлечкаЯ родила с кесарево сегодня в 3:03 я увидела свою Дианочку, она такая розовенькая 2800 и 51 см! и скоро уже будем вместе с ней лежать!09:22 | 29 окт
Давайте посчитаем!ввести данные зановоhttp://shop.kogdarodim.ru/Сегодня у нас:21 октября 2013 г. 23:37:29, понедельникДень последней менструации29 января 2013 г., вторникПредполагаемая дата родов4 ноября 2013 г., понедельникВашему малышу уже8 месяцев … Читать далее
Девочки подскажите советом как быть? Меня положили в 16 роддом в 32 недели с угрозой преждевременных родов, там поставили акушерский пессарий(кольцо), сказали снимут в 37 недель. Я сижу на генипрале с 19 недель из-за тонуса. Вот теперь мне врач говорит … Читать далее
Девочки мне сегодня поставили плаценту 3 степени, срок 32 недели 3 дня, это последняя степень? тоесть я могу родить уже, меня положили в больницу, но она то не восстановится уже.расскажите у кого такое было и кто как родил в срок или..??