Танечка Нагорных
Курган
Была в сети 2 сентября 2017 07:21
Все
Моим 4 года и 1,7. Играют ли (или играли в таком возрасте) ваши дети сами, друг с другом? И сколько времени в день вы играете и занимаетесь с ними? Мои требуют чтобы я целый день играла с ними…Читать далее
268
Последние месяцы гв я просто мечтала уже его свернуть, переселить младшую дочь в её кроватку и спать уже наконец то нормально. Сегодня четвёртая ночь без тити. И вот она спит уже больше двух…Читать далее
217
Ну вот я и решилась на это. Сегодня была первая ночь. С 10 месяцев у нас кормления оставались только на ночь и ночью. Причём провисеть на груди она могла почти всю ночь, я частенько не высыпалась…Читать далее
200
Чем они отличаются от нормальных? Обязательно им нужен специальный корм или натуралкой можно кормить? Часто ли болеют, какие проблемы со здоровьем? Хотим взять кошку. Если девочку, то стерилизованную,…Читать далее
149
Во что играете, чем занимаетесь? И сколько времени в день этому уделяете? У нас сейчас к садику адаптация, неделю в сад ходим, две недели дома. На улице холодно, противно, болеем, дома сидим…Читать далее
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще