Не любит каши, удивительно и фруктовые пюре не любит тоже. Овощные просто отталкивает (кроме кабачка). Творог также. Вот чем кормить дитю???? Грудь любит, ну и смесь иногда!
Наши достижения: 2 зуба, сидит самостоятельно,, подползает к игрушкам, встает на ножки, подтягиваясь за перила кроватки. Проблемки: оч.капризный, требовательный, ручной. Не снимает пищу губами с ложки. А как у вас обстоят дела в этом возрасте?
Ни водой, ни соской ночью не обманешь! Только обнять титю и посасывая засыпать!!! Да и днем также… засыпает только под грудью. А я через 2 мес на работу выхожу… как бы потихоньку отучать от такой привычки...?
Это что за прикол такой? Встал в кроватке сначала на коленки (держась за перила), а потом подтянулся и встал на ножки! Я чуть в обморок не упала!!!))))) Это ж рано!!! У кого-нить есть такие ранние детки?
Сыну 5 мес, просто извёл меня нытьём. Сегодня целый день гундит. На руках сидит 5 мин и начинает ныть. Положишь-через 1 минуту плачет. Капец какой-то. Чего уже с ним делать… даже титю любимую не ест до конца, тоже плачет. Сейчас уложила спать. Ну вот … Читать далее
Девочки, кто уже справился с проблемой выпадения волос после родов! Отзовитесь! Моему ребёнку 5 месяцев, на гр.вскармл. Я пью витамины Витрум пренатал. Стали сильно вылазить волосы, что вроде бы является нормой, т.к. в беременность волосы крепли, были … Читать далее