Спустя полгода Лиля от брата узнала, что Сергей переживал, но как и обещала сама себе общаться с ним перестала. Изредка заходила в агент почитать переписку. Врем шло, семейная жизнь оказалась не такой, как представляла себе Лиля. Так как и Лиля и Игорь … Читать далее
Лиля резко встала и пошла в сторону дома. Шли молча, но держась за руки, Лиля думала о своем поступке, но чувство вины перед женихом не наступало, а значит ни чего нарушающего закон она не совершила. Сережа крепко держал руку любимой и был доволен, для … Читать далее
Прошла неделя другая, Сережа как то пришел к Лёньке, и наконец то его сестра была дома, сидела за компьютером. Сережа зашёл в комнату, поздоровался, спросил как дела! Лиля сидела вела себя как королева, пригласила сесть рядом с ней, мило улыбалась и … Читать далее
Так получилось что есть у меня для вас еще одна история, не выдуманная, история моей подруги. Имена изменены. Ее зовут Лиля, она шикарная натуральная блонди с тонкой талией и длинными ногами, знает чего стоит и ей почти 18 лет. Считает себя уже взрослой … Читать далее
а я все без фоточек))) ребенок в обед не спал, потому что потом у нас тусили и они играли и не спали)))
Вот и правда говорят что все познается в сравнении. Год назад я считала что мы не богато живем. А сейчас я понимаю как я тогда заблуждалась!!! Я не прошу совета, или что такое, но вот не могу уже в себе это держать. Конца и края пока не видать, время … Читать далее
Что делать? он прям зажимается и не какает когда идут позывы стерпливает по суткам. Меня это уже изрядно бесит, я готова бить руками стенки, да чуть ли не бться головой об стену. Доходит до того, что он в эти моменты зажимает все и описивается. Зла как … Читать далее
Предыдущая часть http://www.baby.ru/blogs/post/415970137-263727236/ С небольшим разрывом побеждает вариант, что Кира у подруги... — Мам я у Машки Синициной, не переживай я сейчас соберусь и приду. — Хорошо дочь я жду тебя дома. Кира положила трубку … Читать далее
первая часть тут http://www.baby.ru/blogs/post/415701381-263727236/ По результатам опроса Кира соглашается заглянуть к Паше.... -Может все таки зайдешь? я тебя чаем с маминым вареньем угощу, а то что в подъезде то торчать? — Паша, а сколько время … Читать далее
В один прекрасный день я пришла с работы, а дома у нас гости, друзья моего благоверного, при всем этом ребята были трезвые, а мой милый дрова. Он как чувствовал что, как то я поменяла свое отношение ко всему происходящему и стал подлизываться что ли … Читать далее