Серьги ручной работы! Отличное качество, различный дизайн, натуральные камни. Подойдут как для повседневной носки так и на любые мероприятия, как для себя так и для подарка!))) Доступные цены от 300тг до 1000 тг. 87472291469.https://www.instagram … Читать далее
Привет девочки! У меня такой вопрос у кого было так же!? Первые месячные после родов были 31 августа как раз я уже практически перестала кормить грудью потом следующие 13 октября и вот теперь их до сих пор нет!!! Получается задержка уже 25 дней! Тесты … Читать далее
Девочки кто на ив подскажите сколько раз в день кормите смесью и по сколько мл.Доче почти 6 мес стал пропадать аппетит отказывается кушать хотя при этом очень активная, энергии очень много! Может кто нибудь сталкивался с такой проблемкой? Вообще хотелось … Читать далее
Привет девочки как я уже говорила нам почти 6 мес и в 4 уже торчали 2 зуба вылезли они не заметно без боли и психов.А вот теперь не пойму кажется снова зубки.Доча стала такая капризная, все время плачет, аппетит пропал, понос был видно что ей больно … Читать далее
Как обычно пишу редко, вот сейчас нахлынуло думаю дай ка поделюсь какими нибудь новостями.Нашей дочи уже пять с половиной месяцев, уже есть 2 зубика вылезли почти в четыре, также в три с половиной начало поступать меньше молока пришлось перевести на … Читать далее
Маленьким принцессам 2))
29 сентября 2015 08:35
Вот мои новые работы конечно не все но маленькая часть их)) Кого интересует пишите спрашивайте буду только рада)
У вас сразу возник вопрос что за странное название темы, сейчас вы все поймете.Наверное единственное о чем я жалею так это о том что за всю жизнь я так и не нашла себе верную, настоящую, лучшую подругу! И только сейчас я начала понимать что она нужна … Читать далее