Девчонки, хочу поделиться радостной новостью! Наша крошка появилась на свет 25 марта!) Вес 3700 и рост 55) Крупняшка) Рожала сама, все прошло без осложнений. Рожала у КозловскойЕлены Васильевны и акушерки Люси. Огромное им спасибо!!! Не думала, что все … Читать далее
Всем привет! Девчонки, дорогие, мамочки! Подскажите, кто уже собирал вещи в роддом, где, в какой хорошей аптеке можно купить все необходимое сразу, где цены адекватные? А то кинулась, где выбора нет, где цены бешенные(((
Девчонки, кто местные, поделитесь, какие хорошие детские магазины есть, где не очень дорого и хороший выбор одежды и всякой мелочи. Были с мужем в «Детском мире» — выбор неплохой, цены 50/50; в «Веселой карусели» — выбор очень скудный. Еще не доехали … Читать далее
Ох, и снова добралась до инета) Вернулись с мужем с отпуска и пошли на узи узнавать кто у нас там! Очень хотели мальчика, да практически были уверены, но нет, девчонка! Слегка расстроились, но потом свыкнувшись с мыслью, что у нас будет дочурка, обрадовались … Читать далее
Девчонки! Всем привет! Поделитесь, кто что-нибудь заказывал с алиэкспресса? Сколько идет? Как оплачивать? И как обстоят дела с размерами? А то надумала заказать сразу несколько вещей и боюсь промахнуться с размером. Вернуть же нельзя в случае чего?
Привет всем! Добралась до инета, до странички, решила отписаться, наконец-то, поделиться новостями, радостями) 11 сентября, наконец-то, встала учет в ЖК №1 у Токаревой Ольги Ивановны. Неплохой врач, особо ничего не запретила до 20-ой неделе) Выписала … Читать далее
Девчонки, кто стоит на учете и рожал у Турченко Жанны Николаевны в местном роддоме? Говорят, хорошая.
Дорогие будущие мамочки или уже мамочки! Кто из Пятигорска? Я переехала из другого города и не знаю здесь хороших врачей. Подскажите, пожалуйста, к кому врачу лучше встать на учет и у кого лучше делать УЗД? Прочитала много отзывов, но выбрать пока не … Читать далее