Дочке мальчик в группе сделал подарок-заколочку в красивом самодельном пакетике.
Надо сделать ответный жест.а я не могу придумать, что мальчику можно подарить. Какая-нибудь мелочь, сувенир. Жениху нашему 6 лет 😂
Спасайте 😉
Блондинка- 2012й, брюнетка — 2019. Вот вроде и морщин не прибавилось, но лицо все равно уже не девчачье. И на многих смотрю, идёт девушка с гладким лицом и точеной фигуркой, а понятно, что ей не 20 лет. Что выдает возраст?
Перекрасилась в чёрный.вороным цвет был всего месяц.теперь сильно побледнел.фирмы оттеночных бальзамов, которыми пользовалась блондинкой, не подходят. На вид они, конечно, все черные, а как смывать начинаешь, вода коричневая льёт.и как результат волосы … Читать далее
Не верится, что наконец дошли руки, восстановить доступ к бебику.
В декабре прям возле дома на нас напал какой-то ушлепок, отобрал сумку, детей испугал. Ну а в сумке был телефон...
А потом как-то закрутилось все, и новый год, и учеба.теперь вот работа … Читать далее
Моя привычка жить по принципу «главное ввязаться в драку» меня до цугундера доведёт 😂 начала я изучать диетологию, на курсере (онлайн площадка вузов мира). Курсы по программе Стэнфорда, видео на английском.выяснилось, что английский у меня плоховат😂🙈 … Читать далее
Дано: 16 человек взрослых,6 детей разных возрастов. Каждый год весь этот геморрой с подарками падает на мои плечи, от мужа в этом смысле толку ноль.это только близкая родня и их дети, то есть вычеркнуть некого, список постоянный.
Что вы дарите родне … Читать далее
Сын очень плохо разговаривает.старшая тоже не ранняя, но в к этому возрасту наметился явный прорыв и новые(хоть и корявые)слова появлялись каждый день. Говорит он порядка 5 слов.и постоянно балакает на смеси птичьего и китайского. Мою речь он понимает … Читать далее
Мои сильно не болеют, так что к врачу мы обращаемся крайне редко и в основном за документами.
Но, если вдруг что-то случится, у меня нет доктора, которому я бы доверяла.ну хотя бы процентов на 70.
У вас есть знакомые хорошие педиатры? Параметры следующие … Читать далее
Предыдущий опрос составляла по просьбе подруги
А сейчас уже для себя. Я практически все знаю о ГВ.общий опыт гв- три года на двоих детей.много статей и порталов перечитано.
И собственно вопрос в следующем.вы обращались к консультантам по ГВ? они какие … Читать далее