Девочки, какие приметы есть, что нужно делать, а чего нельзя во время беременности?
можно ли вязать во время беременности?
29 декабря 2013 02:52
Девочки, я вчера была в женской консультации, в очереди. Взяла вязание, учусь вязать). А мне в очереди женщина пожилая сказала — нельзя вязать во время беременности, плохая примета. Что это за ерунда? Но стало страшно(
Девочки, я много читала разной информации о сохранении стволовых клеток пуповинной крови. И вот нашла интересный материал. Если есть мнения и вопросы, пишите. Вместе будет легче разрешить все наши вопросы. Я сама думаю сохранять. Может кто уже имеет … Читать далее
Девочки естественные роды интересуют. Расскажите. Это же обычные роды? Или что-то еще. Просто информации много. Не могу понять, где правда, где нет. Без медицинского вмешательства?Мы хотели кровь пуповинную собрать во время родов. Сколько минут дают … Читать далее
Девочки естественные роды интересуют. Расскажите. Это же обычные роды? Или что-то еще. Просто информации много. Не могу понять, где правда, где нет. Без медицинского вмешательства?Мы хотели кровь пуповинную собрать во время родов. Сколько минут дают … Читать далее
Девочки, кому еще может пригодиться, отправляю мой список вещей для роддома (именно не на выписку, а то что пригодилось в роддоме). Кидаю весь список на случай, если вы рожаете с мужем. Лучше все пакеты подготовить заранее.
I. ПАКЕТ в родовое отделение
ВАМ
Документы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации