Девочки, мои милые! Подскажите, что это может быть… Ребенок был веселый, я уложила ее спать, подошла, смотрю завозилась, ее так начало рвать, сначала непереваренной пищей, потом желчью, потом…Читать далее
Знаю ведь, что нельзя убирать ртуть пылесосом, а сама пропылесосила, теперь придётся его выбросить получается? Так переживаю, вдруг закатались куда нибудь шарики.Вся извела себя… Расскажите…Читать далее
Девочки! У кого деткам ставили аллергический ринит!? Дочка уже месяц чихает по утрам и заложенность носа в течениии дня! Педиатр назначала противовирусные, от насморка! Целый месяц ребенка мучали…Читать далее
Нам сегодня сказали в саду, что собирают по 800 р. Из них на сладкий подарок-400 р.,200 на игрушку и 200 воспитателю! Для меня конечно сумма приличная! Просто интересно стало по сколько вы сдаете…Читать далее
Недавно нам исполнилось 2 года! Все говорят, что к 2 годам у ребенка должно быть 20 молочных зубов! А у нас всего 12, даже клыков еще нет! Что-то стала переживать!
какое нибудь средство от натоптышей!? Сейчас много хожу и стало больно наступать на большие пальцы! Они у меня с самого детства, но сейчас стало это беспокоить(
Девочки! Подскажите как вы ухаживаете за волосами, какими средствами пользуетесь.Просто у меня волосы всегда были очень густые и красивые, а сейчас… это ужас… остался тоненький хвостик..., жутко…Читать далее