Вот и я пополнила ряды «плохих» мамашек.В воскресенье вечером папа наш решил себе чайку заварить, заварил и чайник оставил на столе да еще и полотенцем сверху накрыл.Сам ушел в ванну.Обычно дверь на кухню у нас закрыта чтобы Никита там не шкодничал, … Читать далее
7 ноября нам исполнился годик и по традиции первая стрижка.Но мы даже когда родились не были таким лысиком как сейчас))))
Кончились спокойные временаУже 8 зубов есть и по всем признакам еще начинают пробиваться.Слюни рекой, капризничает постоянно и зубами скрипеть начал.Калгель не помогает нифига.Вчера еле уснул на руках, а кабанчик то уже 12 кило… Вообщем сил мне и нервов … Читать далее
Ужасно бесит.Причем надоедает мне, а не мужу.Муж говорит что он с ней не общается и что я загоняюсь.Блин, ну меня бесит то что она постоянно шарится на моих страницах в соц.сетях, ставит классы
Ну вот Никитосу уже почти 8Не успею оглянуться уже и год.Умеет сидеть, ползает по всей квартире как метеор, встает у опоры и ходит вдоль дивана потихоньку.Вылезло внизу два зуба, лезет вверху только почему то не центральный.Кушаемкаши, пюрешки(овощные … Читать далее
Вот и нам 5 месяцев.Весим мы уже 9300 и ростом 70см.Вот такие мы богатыри.Начинают лезть зубки, у меня уже глаз дергаеться от его капризовПереворачиваемся со спины на живот и обратно, одного уже на кровати не оставишь, пытаемся ползать но пока только … Читать далее
Первая беременность проходила тяжело, ужасные отеки и лежание в патологии.После родов были осложнение, домой вернулась когда ребенку было уже почти месяц.Как вспомню тот ад, полное расхождение швов на промежности, каждодневные болючие перевязки и повторное … Читать далее
Вообщем как только мы с сыном приехали() ()домой с роддома сосед за стеной начал ремонт.Конкретный такой ремонт.Днем постонно пугает мен и сына своей дрелью.Вот и сейчас сидим смотрим телек, кормлю Никиту и как загрохочет за стеной, что мы с мужем подпрыгнули, … Читать далее
Были сегодня в поликлинике, педиатр меня отругал что ребенок в свои 2 месяца весит 7,5 кг (при рождении 4,2кг) и ростом 62 см (при рождении 55см)Посадила Никитоса на диету, уменьшила кол-во смеси и увеличила промежутки между кормлениями.А еще нас кардиолог … Читать далее
Должен ли быть у двухмесячного ребенка режим сна? А то муж на меня наезжает, что типо сын ночью не спит потому что днем много спит.