5 месяцев назад вырезали кисту после этого болит переодически бок, овуляция проходит чувствительно врач говорит ничего страшного. 2 дня назад стал очень болеть бок но не постоянно а то кольнет то отпустит, а сегодня коричневые выделения появились и живот … Читать далее
пойдем в фитнес Экспресс!!! сегодня последний день можно купить абонимент на год всего за 4500 это очень дешево! я хочу, но сама туда ходить не стану я себя знаю)))) может у кого есть желание??
https://vk.com/id17711333?w=wall17711333_2773%2Fall
может вы слышали я сегодня увидела первый раз! честно скажу — рыдала! Девочка с Украины Настя Дмитрук, написала стих «Никогда мы не будем братьями», об отношении украинцев к русским.На что поступил … Читать далее
знаю что это очень старый сериал, но представьте себе я НИКОГДА его не видела даже серию)))) и вот мою я значит пол и мне в голову приходит мысль что пока есть время надо его посмотреть))))))))) Но суть не в этом. Девочки кто смотрел вам понравилось … Читать далее
Девочки ну я не знаю уже как быть!!! Нам 2 и 4 и вес не набираем совсем уже месяцев 7, а все потому что не ест ничего!!! Если раньше хотя банки ел с темой и пряники всякие теперь вообще ничего!!! Что делать когда мы это перерастет? ?? Он же так желудок … Читать далее
задача элементарная, но после 5 часов сдения за разными задачами голова уже не варит, а доделать надо!!! помогите решить задачу
Умер гр. Шпаков. После его смерти осталось следующее имущество: жилой дом, земельный участок, автомобиль, гараж и приватизированная … Читать далее