Доброй ночи, дорогие, вопрос такой, очень волнительный для меня. Час назад пошла туалет, и заметила светло- темно- бежевые выделения, но не обильно, будто раз и все, совсем не много, пока не знаю как дальше. Знакомая медик говорит (не гинеколог), что … Читать далее
Всем привет! На днях узнаю что беременна. Сказать что удивленна-это ничего не сказать. В общем нахожусь сейчас пока в какой то прострации, перевариваю и свыкаюсь с этой ситуацией. В первую беременность наблюдалась в ЖК №1 у Беловой, меня она полностью … Читать далее
Подскажите девочки, хочу прям кровь из носу во 2-й половине июля в Приморье, Подскажите, посоветуйте как и куда дешево (но чтоб не очень печально) съездить в Приморье на недельку? Нас будет:2 взрослых, подросток 12 лет и дочка 1,5 года. Про бюджет пока … Читать далее
Возьму на прокат стол для пикника складной, на 3е июня, целостность и сохранность гарантирую
Может здесь кто есть, кто может помочь с выкройкой верха платья, как бы ничего сложного нет там, но у меня сомненья, правильно я сделаю или нет))
Девочки, кто с детками бы в центре раннего развития УМКА, что на Юбилейной? Как вам вообще? Радовали результаты, нравилось ли детям?
Девушки, есть ли у кого знакомые, которые сейчас находятся в СУЙФЕНЬХЭ???
Девочки,мож кто подскажет
10 марта 2014 14:07
Сломался планшет(теряет сигнал связи), еще на гарантии.Сдала в ремонт 26 января, в прошлую пятницу тока получила, в сервисном центре причины обнаружено не было, сделали сброс до заводских настроек и все. Когда забирала его с ремонта, проверила-нормально … Читать далее
Девочки,может у кого есть...
28 февраля 2014 08:07
что-нибудь по типу такого… У мужа 8марта ДР, будет китайская вечеринка в сауне, взяла бы на денек так сказать в аренду(за вкусняшку или др.) Осталась неделя, так что заказать где-то не успею.P.S. может у кого есть какие-нибудь еще китайские аксессуары … Читать далее
Комсомольск,срочно подскажите
7 февраля 2014 18:25
Может есть у нас мастерские или магазины в которых заклеивают надувную продукцию? Нужно не только заклеить, но и сперва найти дырочку. Мы с мужем искали искали и нифига не можем найти.Просто неделю назад купила дочке тоннель-крокодил надувной, а на ДР … Читать далее