Олеся Чайковская
Шахты
Была в сети 23 апреля 2023 17:34
Все
Кашель.. Ребёнку 9 лет Не можем вылечить кашель ребёнку уже месяц, врач прописывает то электрофарез, то сиропы.. В общем в течении месяца сиропа три точно переменяли, толку нет.. Уже думаю может…Читать далее
360
Головная боль. Всем приветули, вот какой вопрос назрел.. У детей не часто, иногда бывает голова болит..от недосыпа, переутомления не знаю.. Проверяла их все хорошо, ни каких болячек нет.. Что…Читать далее
258
Шахты! Посоветуйте автошколу Нужно сдать на права, девочки Шахтинки Р. О. посоветуйте автошколу плизз, что б было понятно, в машине сидела только на пассажирском сидении ?нужна такая где действительно…Читать далее
383
Девочки, ещё вопросик на ночь.. Как понять что девочка становится девушкой? ?Моей доче 11 лет, и я иногда начинаю замечать за ней никие странности, то заплачет с ничего, то взорвётся, то наоборот…Читать далее
598
В общем я сново боюсь… Шву чуть меньше месяца, обрабатывала больше чем врачи говорили, думала хуже не будет… Получила конечно за это люлей??так и сказали- тебе ж говорили всего три дня после…Читать далее
492
Сегодня сняли швы у ребёнка, все как положено на 10е сутки, вырезали аппендицит, поправляла одежду сейчас, смотрю а на повязке какие-то пятнышки желтоватые, скажите паниковать? Бежать к врачу,…Читать далее
243
Всем привет, по советуете пожалуйста что с собой взять, что б потом не бегать в панике где это взять) Еду только я и мои дети) не хочется что нибудь забыть, хочется заехать в домик и не вылазить…Читать далее
186
Малая за кашляла, семь лет нам, длится в общем почти две недели… Пошли в школу, пришли с кашлем, отпросились на пару дней, делала ингаляции с амбробене, прошло нормально все было, пошли опять…Читать далее
79
В общем дело обстояло так… До этого делали Манту раньше, все хорошо не набухало, все хорошо проходило, а это вот неделю назад сделали, я в панике, на второй день появился волдырь, мы мигом в…Читать далее
334
Я прям в восторге!!! вчера позвонила в «ваш доктор» сначало сказали мест нет, но взяли номер телефона, сказали если что, вдруг кто откажется, наберут! Через пару часов позвонили сказали приходить…Читать далее
130
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще