Сегодня сняли швы у ребёнка, все как положено на 10е сутки, вырезали аппендицит, поправляла одежду сейчас, смотрю а на повязке какие-то пятнышки желтоватые, скажите паниковать? Бежать к врачу, или все таки это из-за того что потревожили шов, подскажите … Читать далее
Всем привет, по советуете пожалуйста что с собой взять, что б потом не бегать в панике где это взять) Еду только я и мои дети) не хочется что нибудь забыть, хочется заехать в домик и не вылазить сутки с территории ?
Малая за кашляла, семь лет нам, длится в общем почти две недели… Пошли в школу, пришли с кашлем, отпросились на пару дней, делала ингаляции с амбробене, прошло нормально все было, пошли опять в школу неделю походила и сново кашель, начала давать линкас, … Читать далее
В общем дело обстояло так… До этого делали Манту раньше, все хорошо не набухало, все хорошо проходило, а это вот неделю назад сделали, я в панике, на второй день появился волдырь, мы мигом в больницу на следующий день, мне говорят или расчесала или намочила, … Читать далее
Я прям в восторге!!! вчера позвонила в «ваш доктор» сначало сказали мест нет, но взяли номер телефона, сказали если что, вдруг кто откажется, наберут! Через пару часов позвонили сказали приходить сегодня(18.08.2018). Пришли ж мы с дочей(7 лет), Уважение … Читать далее