Я так счастлива что есть ты, чтобы мы делали без тебя мой хабишка, ты наше счастье, радость и все что есть, желаю расти большим красивым умным послушным мальчиком, и всем остальным также именниников, мамы поймут что такое счастье быть мамой, ивсем желаю … Читать далее
Девочки вот незнаю что делать, хочу как то сделать если получится, документы какие нужны +где взять то, если муж не работает имеется не числится не где, и первого так получилось в баку родился испугалась ехать далеко на машине это махачкала думала по … Читать далее
урра я стала тетей ,мужа сестра родила мальчика
27 февраля 2016 20:33
Позравляю я их, здоровья маме и малышке а папе терпения
Привет девочки.я очень извеняюсь если не отвечаю на ваши посты, времени не бывает.да и телефон моросит, вот не как не открывается страница, а с другого телефона заходить я свои данные не запомнила когда создавала, у нас все хорошо, кушает и питается … Читать далее
Ой девочки сегодня были на море всей семьей, блин там произошло ужас, молодая девушка утонула, как можно в темное время и при ветрие заходить в море, волны были большие аж по камням волна проходила, жалко малыша 8месячного, остался без матери, соболезную … Читать далее
я сделала это,постригла наконец таки,так хорошо и легко с короткими волосами
Сегодня нам 5 лет со свадьбы, прошли мы за эти 5 лет все хорошее и не очень хорошее, у нас растет малыш ему год и 1 месяц будет завтра, я люблю своего мужа и очень рада что встретила его,,,,, и всем желаю что бы все было хорошо любите друг друга не смотря … Читать далее