подскажите, можно ли где-то купить отдельно ручку руля, ту где огоньки поворотники.Оставили велосипед в подъезде, вобщем всегда оставляем, у нас все транспорт внизу ставят, а тут вот неприятность, украли ручку эту.
Здравствуйте.Попала в такую ситуацию.Дети занимаются в секции дзюдо.Директор школы дзюдо вывесил постановление,что парковать велосипеды ,самокаты и прочий транспорт на территории спорт школы запрещено.Сразу за территорией идет велодорожка и автопарковка … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к тому, что в раздевалку группы приходят мамаши с собачками, пусть и маленькими? В нашей группе девушка всегда приводит ребёнка и собаку, пока они переодеваются собака бегает по раздевалке, подходит к детям, к вещам.Может понюхать, … Читать далее
Девочки.Срок 24недели, вчера поела салатик, с ночи крутило ужас, теперь рвота, и температура поднимается, сейчас 37,4.Чем можно себе помочь, думаю подождать не много и скорую если хуже станет.может без неё можно обойтись?
стационар на токарева
12 ноября 2017 16:14
Девочки, кто из Владимира, срок 12-13 недель, завтра ложусь на токарева с пометкой узистки на расширение цервикального канала до 2 мм. Кто не так давно лежал, как там сейчас условия и что делают при такой проблеме?
пятна на одежде
1 августа 2017 14:26
девочки, чем выводите подобные въевшиеся пятна?
.Даже не знаю от чего пятно
ребенок и кофе
15 января 2017 21:15
Дочке полтора годика, свекровь дала кофе с молоком, и обижается теперь, что я не разрешила ребенку пить. как объяснить 50летней тетке, что полуторалетнему ребенку кофе как минимум вредно? По ее мнению с молоком же можно, типа кофе там мало, или я такая … Читать далее
девочки г. Владимир
21 ноября 2016 16:45
подскажите по каким дням запись к ортопеду на токарева, через интернет? Как ни зайду на сайт записи нет.или запишут по телефону? нам 1,4 год.
Девочки г. Владимир.
1 августа 2016 14:34
Посоветуйте хорошего парикмахера, который сможет под внешность подобрать стрижку.
Сегодня около трёх часов дня сильно заболел низ живота.При этом сразу тонус появился, который держится до сих пор.Боль очень сильная была, то прихватит, да так что ни вдохнуть, минут через 3-5 отпустит, минут через 10-15 схватывало опять.И такая канитель … Читать далее