Такая ситуация… Дочка порисовала любимую куклу шариковой ручкой, что только не пробовала чтобы вывести… Девочки, может кому-то все-таки это удавалось!? За раннее огромное спасибо всем ответившим!..
Это Димочка, ангелочек, солнышко!.. В 2013 году пошел в первый класс… Сегодня Димочка, его двоюродный братик Леша (4годика), мама Леши-Марина погибли при пожаре!.. Мачеха Димы-Оля смогла спасти только Илюшу(родной братик Димы 4 года) и Сашу(двоюродный … Читать далее
Девочки может кто-то пробовал или что-то знает о них? Не могу поверить всему, что пишут на сайте продаж ягод! Хочу привести себя в форму, много лишнего…
Подскажите дозировку, пожалуйста! Нашему врачу не могу дозвониться, в инструкции сказано, что до 3 лет по назначению врача!.. Мы уже принимали его, но по сколько капель я не помню, знаю что 3 раза в день!.. Девочки, кто знает, напишите пожалуйста!
Девочки, дочке пятый месяц, грудь мы бросили еще в полтора! Несколько раз в месяц приходится ходить к Г. т.к. 2 раза или 3 раза в месяц идут месячные, причем очень сильно заливает! В этот раз пошли 31 марта и закончились 14 апреля, теперь снова пошли … Читать далее
5.12.12 родилась моя куклена)!.. 4.12.12 в 5:00 проснулась от боли внизу живота и потягивании в пояснице, периодичность сначала была 8м., 6м., 10м., но я сказала что 10м. вызвала бригаду и поехали мы в 3 роддом! меня сразу на клизму и в родовую, открытие … Читать далее
05.12.12г. в 14:00 появилась на свет моя малышка! С весом 3870 и ростом 54см)! Закричала сразу)))! После завтра нас выписывают! Все подробности потом)))!
проснулась с тянущими болями внизу живота… думала просто потягивает, стала считать 40сек 8мин, 30сек 6мин, 40сек 3мин, 40сек 8мин, 40 сек 11мин, 40сек 8мин! сейчас еще продолжаются тянущие боли в области поясницы, уже становится легче!!! я уже думала … Читать далее