Господи, что случилось с моим ребенком, его будто подменили!!! из рук не сходит, в прямом смысле слова, не дает даже чай попить, потому что который час а я еще только завтракала! У кого такое было, и почему все так, и на зубы уже грешить надоело, только … Читать далее
признаваитесь
8 мая 2014 19:30
Девочки признаваитесь когда у вашых малышей насморк вы капаете ему носик только 3-4 раза на день каплями, а так в основном промываете? А если ему нечем дышать и промывания не помогают а только капли помогают!!! Делитесь, кто чем спасался?!
у нас уже четвертые сутки закладывает нос по ночам, и он просыпается от того, что не может дышать, тогда я промываю Аквамарис, а потом капаю Називин но это на три-четыре часа, опять все заново, и у него из-за этого начинается истерика! я уже не знаю … Читать далее
украина!!!!
25 апреля 2014 14:25
Включите канал «украіна», я не могу смотреть без слез, мама… Своего ребенка!!!
яички
21 апреля 2014 20:55
вот что мы сотворили с сынулей
проблемка!!!!
14 апреля 2014 11:03
Ой… Проблема у нас такая, мы не кушаем уже почти целый месяц, только сисю, за весь день если впихну ему пару ложек чего нибудь так ето очень хорошо будет, и что уже делать не знаю, у нас лезут верхние зубки и никак не вылезут!!! мне то нравится что он … Читать далее
мамочки помогите !!!!
27 марта 2014 15:44
Раньше мы засыпали только под сисей, а сейчас так плохо засыпаем, и на руки, и пою, и сисю, а он плачет и плачет!!! Ето что мы повзрослели и показываем мухи или что??? У кого такое было, помогайте!!!
сон малышей!!??
27 марта 2014 13:48
Девочки, сколько раз спят ваши детки днем, и по сколько? Мы с трудом стали засыпать!