последние дня 3, моя девочка странно себя ведет. Выгибается, встает как бы на мостик, тужится, кряхтит. мы какаем каждый день и иногда по нескольку раз. Что это?
Галерея
Смотреть все фотографии
Никогда не думала!!!
19 апреля 2014 14:16
Никогда не думала, что это может произойти со мной!!! моя девочка упала с дивана. приехали врачи скорой помощи и сказали никаких переломов, ничего нет. но мое материнское сердце подсказало, что нужно ехать в травмпункт где и выяснилось, что у нас трещина … Читать далее
Девчата из г. Челябинска
9 апреля 2014 10:53
Привет девчатам из г. Челябинска! У меня вопрос кто прикреплен с детками к детской поликлинике на ул. Горького 28. Что можете сказать о этой поликлинике??????
Ортопед
8 апреля 2014 18:01
сегодня были у ортопеда. если честно диагноза его я так и не поняла. корявый почерк тоже не разобрать. нормальные ли записи????? Р= 85, S= 90. назначил бассейн, массаж и до 9 месяцев сказал пройти УЗИ. но как обезумевшая мать я уже звоню в поликлинику … Читать далее
Челябинск!!!!
6 апреля 2014 20:23
Девчата из Челябинска, всем привет!!! Как сегодня ведут себя Ваши детки в связи с погодными изменениями? как обычно или пассивно ((((????
не знаю....
6 апреля 2014 09:53
нам сейчас 3 месяца. в Июле планирую с мужем и ребенком съездить в Читу к моей маме, а то мои родственники вообще еще ни разу малышку не видели… как Вы думаете как перенесет перелет малышка??? нам уже тогда будет 7 месяцев...
интересно.....
5 апреля 2014 21:40
у моего мужа карие глаза, а у меня голубые. все говорят, что карий цвет глаз доминирует. но у доченьки пока голубые глазки и я очень надеюсь, что цвет не поменяется. а во сколько месяцев у ребятишек цвет глаз меняется? есть ли у мужа надежда, что все … Читать далее
когда и стоит ли?????
5 апреля 2014 21:09
Когда можно ребенка садить в кенгуру? и стоит ли переносить ребенка в ней????
Где гулять?
5 апреля 2014 19:19
Челябинск действительно суровый город!!! Живу в районе ЧТЗ… с ребенком даже некуда выйти. Сад победы полностью обхожен. в парк Гагарина ездим только на выходных, когда может муж свозить. А вы где гуляете?