Собственно все ) Нам пока 8 месяцев и интересы другие, разумеется. Девочка — дочка двоюродной сестры мужа (кто это?) А что хотели или что нравилось вашим/знакомым девочкам в 3 годика? P.S. семья очень даже не бедствует, все есть. Потому и спрашиваю, … Читать далее
Кто не по теме, большая просьба без комментариев. Спасибо. Чьи детки ходят в эти сады (и особенно 228), отзовитесь! Поделитесь впечатлением в целом о саде, воспитателях, восприятии сада ребенком. Как было с очередями? Информации о них здесь практически … Читать далее
Мамы-рукодельницы. привет! Поделитесь где вы заказываете ткани для деток и себя (футер, рибана, кашкорсе, интерлок, капитоний, кулирка). Частенько хвалят Осинку, но, оказавшись там (свят-свят), ничего не смогла разобрать, куча тем, куча постов, куча … Читать далее
Привет всем. У меня тут резко назрел вопрос про детский сад. Сразу после рождения заявление подали на очередь в сад и благополучно забыли. Я до 3х лет, наверное, и не выйду на работу, но все же надо держать это дело под контролем. Все как-то проверяют … Читать далее
Девочки, кто с ФМР и ходит в Икс-Фит Солнечный? Было бы не плохо познакомиться, погулять с детками, да и в клуб вместе походить ) Сама нечасто хожу, больше с ребенком на улице )
Девочки, кто мучился варикозом? Куда обращались, чем лечили что делали и вообще как результат? Очень интересует Краснодар (с конкретными адресами и ФИО), но и девочек из других городов тоже интересно послушать. Замучили венки: уже не просто венозная … Читать далее
Мне кажется, у водителей маршруток есть такая примета — перед лежачим полицейским загадать желание и разогнаться. Если, во время взятия высоты, *** всех пассажиров оторвутся от сидений, желание сбудется.
Девочки, такой вопрос: поднакопилось достаточно вещей, есть и совсем новое, и пару раз надетое и ношенное, но в хор. состоянии, посуда есть, игрушки детские (не Чико, конечно, а простенькие) — и вот и думаю куда это все пристроить? Вроде думаю, люди … Читать далее
Мамочки, хоть кто-нибудь получал бесплатные лекарства (рецепты точнее) в этой поликлинике для деток до 3ех лет? И вообще как с этим: предлагали/нет сами врачи?
Приветик! Мамочки, давайте дружить! Мы живем возле 2ух самолетов.