Быть не в настроении — это нормально, вы не можете и не обязаны всегда лучиться счастьем и распространять вокруг флюиды оптимизма и жизнерадостности. Но если ваши временные неудачи перерастают во «всегда плохое настроение»? Если ваши статусы про плохое … Читать далее
Меня зовут Аня мне 28 лет. Я мама замечательной и горячо любимой моей дочери Алины. Я в поиске занятий по рукоделию. Очень хочу создавать вещи своими руками, Пробывала вязать, но поняла схемы спицы это не мое. Влюбилась изделия из бумажной лозы… Год … Читать далее
Пошли в садик в прошлом году ясельки, доченька постоянно болеет. За это время только 42 дня отходили. У Алины в субботу поднялась температураСбивала жаропонижающим иибупрофеном или цефекон свечи если не помогает давала ацитилку 1/4: 11,06 появился кашельи … Читать далее
Пошли в детский сад. Дочка не хочет там спать т.к бутылочку ни кто не дает. Может в замен дать пустышку
Девочки за цените!!! Мои первые работы!!!
Давно не заходила не было возможности выйти в интернет. Доченьке моей почти два годика. Пошли в садик, привыкает потихоньку. Вышла на работу. Жизнь бьет ключом. Появилось новое увлечение. С дочкой выучили наш первый стих.
Вчера вернулись с прогулки. Ребенок вел себя как обычно. Ночью проснулась начала капризничать. Думала может зубки или живот крутит. Сопли были — почистила носик.Вроде бы уснула. Просыпалась несколько раз. С утра сопли лились рекой, еще кашель появился … Читать далее
Какой температуры должны быть полы? Я измеряла температура 25 градусов. Дедушка все время переживает что полы холодные. А Вы как думаете?
Какая жара, ужас. С доченькой пошли гулять капризничала все время. Как только ее не развлекала и песенки, и стишки, и погремушки все не так.В коляске не хочет сидеть только на руках. Замучилась
Девочки только что прочитала что дети сидят уже в 6 месяцев, а моя нет. Это нормально? А во сколько сели ваши дети?