ВСЕМ ПРИВЕТ.МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ИЗ ВАС ГДЕ МОЖНО ПОЙТИ БЕСПЛАТНО К УЧЕНИКАМ ВИЗАЖИСТАМ, КОСМЕТОЛОГАМ И Т.Д.?
всем привет! девченки, подскажите кто точно знает-можно ли пойти в церковь в фиолетовой юбке ниже колена?(всегда в черной ходила )
РАССАЖИТЕ МОЖЕТ У КОГО БЫЛА ПОЖАЯ СИТУАЦИЯ! ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕР У РЕБЕНКА 39.ДАЛА НУРОФЕН И СРАЗУ ВЫРВАЛО.ВЫЗВАЛА СКОРУЮ ОТВЕЗЛИ В ИНФЕКЦИОНКУ.(НИ ПОНОСА, НИ РВОТЫ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО)СДАЛИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ АНАЛИЗЫ ПОКАЗАЛО ЧТО ВСЕ ХОРОШО, ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ.И НА СЛЕД … Читать далее
ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА ПО ТАТУАЖУ ВЕК КТО ДЕЛАЛ СЕБЕ.ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ НИЧЕГО ХОРОШО
девочки, кто делал такой массаж для груди под названием «массаж чи»? расскажите
нам 1.7.начался кашель.но я так понимаю все из-за соплей, они текут.ребенок часто чихает и сопельки как вода и немного зелено.подскажите что покапать в носик.?! темпрературы нет.до больницы нам полчаса ехать, а погода сегодня ливень.
ВОТ ТАКОЙ ВОПРОСИК! ПОДЕЛИТЕСЬ КАКИЕ ВИТАМИНЫ ПИЛИ ВЫ ПОСЛЕ ГВ(ИМЕННО ПОСЛЕ)? КТО ПИЛ ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ?
не могу никак зайти на страницу! вот вроде все получилось! нам уже 6 с половиной месяцев! у нас вылезли 2 зубика неделю назад! наконец то мы сели.ползаем активно! весим 8 кг и рост 69! у вас как делишки?
второй день мучает лихорадка, болит горло и температура постоянно колеблется! ночью почти под 40, потом в жар, потом опять в холод! сил совсем нет! ребенок на гв! подскажите что делать и как мне лучше быть! всем огромное спасибо кто откликнулся!
помогите советом! кормлю грудью! сейчас состоянии такое не хорошее! сопли и когда воздух вдыхаю вся грудь ломит внутри! переодический кашель и чихота! чем вылечить можно?