всем привет! Смотрю на других девочек, они строчат прям кучу постов, кучу проблем рассказывают. А я пишу очень редко. Потому что очень мало свободного времени. Есть у меня дар, от которого я давно и долго убегала… но в итоге все равно пришла к нему … Читать далее
всем привет! Недавно я занялась новым видом рукоделия, украшения из меди… так мне это понравилось и так меня это захватило… в общем смотрите сами. А все мои работы можно посмотреть в инстаграм @milanick_handmade
Был у дочи первый осенний бал. Задача была сложная. Тема бала Бразилия, а это перья, яркие краски. Бал осенний, а это цветы, листья, золотой цвет осени. В общем вот что получилось…
Новогодний костюм
25 декабря 2014 13:20
Вот сшила по дочиному запросу костюм леопарда… И макияжик навояли… В общем елка прошла на ура… Дочь давольна)))
Заразная посылочка
14 декабря 2014 16:08
Вот и я получила свою заразную посылочку! Спасибо Жанне за море доброты и позитива. Очень открытый и жизнерадостный человек! Было очень приятно познакомиться! Надеюсь скоро заражусь. Думаю что завтра уже опробую тест.… Как раз конец цикла))) очень надеюсь … Читать далее
Вот так в 10 недель беременности я услышала такой диагноз… Рыдаю второй день… Сегодня аборт… Почему… За что… Нет ответов на этот вопрос… Успокаивает только то что там нет плода… есть только плодный мешочек… о котором я 10 недель думала как о ребенке… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации