Девочки вот 2 месяца назад вышла из декрета… знаю то больничный по уходу за ребенком можно выбирать года… а если я сама ушла по болезни на больничный… просто по умолчанию берутся последние года? и доход считается только то… то мне выплачивала с работы… … Читать далее
Краснодар посоветуйте пульмонолога
29 октября 2018 10:26
Девочки очень срочно надо попасть к пульмонологу… советуйте к кому и как
У нас тут пневмонию по ходу обнаружили… но еще до ренгена сразу же назначили уколы цифотаксим 700тыс по 2 раза… Ребенку 5 лет, вес 16кг. Почему спрашиваю..?? да потому что первый раз обращения другая врач ( кстати хваленая) послушала и сказала бронхит … Читать далее
брала на спех… читала второпях… хотела отказаться от ежемесячного смс рассылки за 99 р! сказали низя… а потом через месяц можн отказаться… А потом дома дочиталась что… есть графа отказываюсь от дополнительных услуг… Потом дочиталась что ложить деньги … Читать далее
Уже 10 лет как живем в общаге и делим длинный коридор с бабушкой.ЕЕ кухня напротив нашей квартиры. У нас трое деток уже… естественно шумят… плачут… я это все понимаю! постояно говорю им чтоб и думали что там соседи еще спят или уже спят и т.д. Стала … Читать далее
Краснодар центр стоматологии Амадель,кто был?
6 августа 2018 23:51
Нужны сочно отзывы
Так ли все красиво и хорошо… как пишут отзывы на просторах инета
Диван наш уголок уже таккк ушатали… что портит своими пятнами весь вид комнаты..((( снимаются чехлы только с подушек..((((А диван весь разбирать… отдирать степлер?? чет боюсь даже мужу об этом говорить… У кого был опыт? Сразу скажу вызывать на дом уборщиков … Читать далее
Ох… обнаружили начинающийся эндометриоз((( дома все в порядке… а вот в жд больнице меня вдоль и поперек гинеколог обследовала! Узи подтвердили ее подозрения, сказала пить Жанин полгода… я ни разу в жизни не пила таких таблеток… И читала читала инструкцию… … Читать далее
Ох сегодня денечек… решила сегодня таки среднего повести проверится с опухшиви лимфоузлами… потому как знаю все страшилки о них.Взяли экстрено анализ… кровь спальца… Хирург знаменитый, не посмотрев анализы сказал нам что Свинка!!! у меня все упало вниз… … Читать далее