Привет всем.Вот уже несколько дней мучаюсь вопросом как носить дочку)в коляске особо никуда не выехать.да и тяжеловата она.Осенью покупала переноску через плечо, но что то боюсь выпадет дочка, да и неудобно на одном плече.Сейчас думаю над рюкзаком.Какой … Читать далее
Привет всем))))Наконец то я тут снова появилась))))Ноутбук мне починил муж моей сестренки, в общем вода (сок) попал на жесткий диск и тот сгорел.Я даже как то и отвыкла уже от ноута.)) Пока я отсутствовала на бейбике, жизнь моя продолжалась и была насыщена … Читать далее
Привет всем))) Давно меня здесь не было)И, наверное, столько же не будет.Мой маленький хулиган решил помыть мой ноутбук)В результате сгорел жесткий диск и наверное придется нашему папе дарить мне на день рождения новый ноут)Но зная нашего папу это случится … Читать далее
Привет всем))) Недавно ходила на узи)))и нам сказали пол)))ииии у нас будет ДЕВОЧКА)))))я СЧАСТЛИВА))))))))Так все хорошо с ней)))))растет и развивается))))надеюсь больше ничего не поменяется)))))
Привет всем.Решила поделиться немного своими новостями.Вот и подкрался экватор моей второй беременности.Анализы как всегда не очень хорошие, гемоглобин низкий и падает… Приходится пить мою не любимую «тотему».Все другие анализы в норме более менее.Где … Читать далее
Привет всем))))В середине марта делала первый скриниг, результаты биохимии пока не знаю, а по узи все хорошо.Растет мой малыш, говорят крупный будет)Если крупнее Миши, то не знаю как и рожать))))Мелкий уже хулиганит, вертится маленький акробат.Миша в … Читать далее
Привет всем.Мне скоро предстоит делать первый скрининг.Мой гинеколог дает направление в женскую консультацию №3.Там будет и УЗИ плода в 12 нед и биохимический скрининг.Я вот что хотела узнать.Как там аппаратура? И что то я туплю, не могу понять территориально … Читать далее
Привет.Только вчера писала пост про хорошие новости и сестренку свою.Сегодня в 6 утра моя малышка, моя зайка стала МАМОЙ)))))родилась моя принцесса-племяшка))))Ждем их уже домой))))Родила сестренка за 2 часа.Это наверное быстро для первых родов? Но главное … Читать далее
Привет всем))) Я совсем пропадаю, очень редко тут)))У меня как всегда много — много новостей))))Начну как всегда с хороших))Скоро моя маленькая малышка — сестренка станет мамой))и в нашем преобладающем женском коллективе станет на одну принцессу больше … Читать далее
Привет всем)) Я тут редко, даже можно сказать очень редко)Так что, дорогие подружки, не обижайтесь)Вы знаете где меня найти))) Я как всегда с новостями) Начну с хороших новостей: 1) недавно было день рождения у меня)мы не праздновали (почему так, расскажу … Читать далее