девочки, миленькие, поддержите! мне 41 год исполнился. третья беременность 2 недели, второй муж у которого нет детей. очень хотим ребеночка общего. есть ли у вас примеры благополучных родов в моем возрасте? немного страшновато, риск
Девочки, беременность всего две недели. было ли у кого чтобы в этот срок были боли в крестце? есть ли положительные примеры, у кого так было и все оказалось хорошо?
Девочки, муж съездил на рыбалку и застудился. Затрудненное мочеиспускание и намного крови в моче. Бегает в туалет часто. К врачу не попасть, праздники наступили. Может кто нибудь знает народные средства?
Девчоночки, было ли у кого- нибудь так, что клиар блю а 4 дня до задержки показал минус, а попозже +? У меня сегодня отрицательный результат((( а так верила!!! И признаки напридумывала себе
Девочки, вы тут многие такие опытные… У меня такой интимный вопрос к вам))) третий месяц ставлю два раза в день утрик. Всегда у меня внутри было туго, упругие стенки или мыщцы, не знаю как правильно. Несколько дней уже когда ставлю свечи, замечаю, это … Читать далее
Девочки, при планировании, держите вы своих мужей в курсе дела? или ставите в известность только когда две полоски на тесте уже видны? Я обычно не говорила о своих предчувствиях и признаках, только когда заполосатится тест, тогда уж рассказывала. А так … Читать далее
21 февраля 2014 07:45
При ранней овуляции на какой ДПО можно делать тест? У кого на какой день показало +?
Сходила на каллонетику. Потрясающая нагрузка. С помощью этого вида фитнесса легко можно похудеть, советую. Но я пожалела, что сходила. Огромное напряжение пресса и задействованы все внутренние мыщцы, никогда такого не испытывала. Боюсь, что если во мне … Читать далее