Девочки хелп! Новое платье после ручной стирки мега вытянулось в длину, оно мне до пяток теперь ((( что-то можно сделать? Может сядет если в машинке постирать? Состав 60%хлопок 40% акрил
Вопросы по системе, хочу попробовать питаться по ней. Вот например, в обед я могу съесть и суп гороховый на мясном бульоне (без картошки) и гречку с мясом? И фрукты? На ужин так поняла можно вместе овощи и фрукты? Или крупы и фрукты (овощи?), то есть … Читать далее
Ожидание и Реальность называется))) Никакой дополнительной упаковки не было, один слой пупырышков, румяна в дребезги рассыпались, почистила тени, в принципе можно пользоваться, потребовала возврат 50% денег, как думаете вернут?
Первый годик сыночки в начале мая) Из гостей близкие родственники, бабушки, дедушки итого 15 человек из них 3 детей. Решили делать шашлык в саду. Я уже купила колпачки, растяжку, хлопушки, шарики, свечку единичку, свечи С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, мыльные пузыри, … Читать далее
У нас сегодня 3 года свадьбы. Муж вообще не знал какое сегодня число((( И я сама тоже ничего не подготовила, так как дома сижу с ребенком. А вы празднуете годовщины свадьбы? Дарите подарки друг другу?
Вчера был первый день, съела: завтрак (был скудный так как в поликлинику с ребенком поехали) 2 ломтика сыра и 2 ломтика ветчины, чай с молоком второй завтрак: горбуша консерва 240 гр, чай обед: куриный бульон с курицей и яйцом, и еще кусок курицы съела, … Читать далее
Пред.история: на гормональных таблетках набрала 8 кг за 2 года, сидела на Диете Дюкана только 2 недели, скинула где-то 3 кг, скинула больше, но часть потом вернулась. Вес был после диеты 58 кг, при росте 158 см. Потом беременность, роды. В роддом зашла … Читать далее
Кто нибудь покупал? Как он? Игрушка наверно для ребенка?http://www.aliexpress.com/item/Mini-sweeping-robot-automatic-rolling-ball-cleaning-robot-vacuum-cleaner-2014/1571647788.html